ケアマネジャーとして勤務してくださる方を募集しています。◎安心の正職員募集◎医療と介護の両面から、利用者さまを支えるお仕事です。4週8休みで、働きやすさも抜群です。
介護と医療のトータルケアが特徴です
サービス付き高齢者向け住宅の中に併設された、医療と介護の両面から利用者さまの皆様をケアする目的で作られた居宅支援センターで、介護支援専門員としての知識と経験を存分に発揮していただける職場です。利用者さまを支援する職員がやりがいを感じられる職場でなければならないをモットーに、頑張りに応える働きやすい職場作りを常に目指しています。
利用者さまによりそったケアをするお仕事です
サービス付き高齢者向け住宅とは、利用者さまにとって単に介護サービスのある住まいではなく、利用者さまがやりたいことやしたいことをサポートすることが大事だと考えているため、介護のプロと医療のプロである看護師がともに連携して仕事にあたっています。チームワークと笑顔を大切にした職場作りが引きだす、利用者さまの笑顔があふれる介護施設です。
MC居宅 介護支援センターの採用担当者からのコメント
心温まる介護を実現しませんか?私たちの居宅支援センターでは、専門知識と経験をいかせるケアマネージャーを募集しています。 医療と介護を融合させ、利用者さま一人ひとりに寄り添ったトータルケアを提供。 正職員として、安定した環境の中、4週8休の勤務体系で、私生活とのバランスも考慮。 チームワークを重視し、職員同士の連携も抜群です。 やりがいある毎日を、私たちと共に過ごしませんか?あなたの熱意をお待ちしております。