在「みんなの家・大宮吉野町」で質の高いケアを提供する看護師の仲間を募集中!
あなたの看護師としての経験やスキルを活かし、埼玉県さいたま市北区にある温かい雰囲気のショートステイ施設でのお仕事はいかがですか?「ショートステイ みんなの家・大宮吉野町」は、一時的なご家族の介護負担を軽減し、利用者様には快適な滞在を提供することに努めています。ここでは、あなたの看護師としての資格を存分に発揮し、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っていただきます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
やりがいある看護業務を通じて利用者様の笑顔を支える仕事
私たちと一緒に、看護師として利用者様の健康管理や医療ケアに携わりませんか?「みんなの家・大宮吉野町」では、利用者様の健康状態を見守り、必要に応じて適切な医療処置を行うことで、利用者様が安心して過ごせる環境を守っています。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の心にも体にも寄り添う看護を提供することができるのです。経験を活かして、利用者様に寄り添い、真のケアを提供するやりがいを実感してください。