デイサービスで介護職のお仕事をしませんか☆契約社員採用☆自動車免許が必須
社会福祉法人 東和仁寿会が運営する「東和荘 デイサービスセンター 指定 通所介護事業所」は、岩手県花巻市に拠点をおく地域に根差したデイサービスです。メインストリートに面しながら自然豊かな立地で、利用者さまとともに四季の変化を楽しめます。当事業所では介護職の契約社員として働いていただく方を募集しています。応募に必要なのは、自動車免許です。未経験の方、介護や福祉のお仕事を頑張ってみたい方を歓迎します。人とコミュニケーションを取る仕事に就きたい方は、私たちと一緒に働きませんか。担当していただくのは介護業務全般。利用者さまの食事や排泄、入浴の介助、機能訓練補助を行っていただきます。趣味やレクリエーションの準備参加などもお任せします。正社員登用制度があり、あなたの頑張り次第では正社員へのキャリアアップも可能ですよ。
東和荘 デイサービスセンター 指定 通所介護事業所の採用担当者からのコメント
地域に寄り添う東和荘 デイサービスセンターで、共に成長する仲間を募集しています。 自然あふれる環境の中で、利用者さま一人ひとりと向き合いながら介護の仕事をしませんか。 自動車免許があれば未経験の方も大歓迎。 食事、入浴の支援からレクリエーションまで、幅広い経験ができる職場です。 正社員への道も開かれており、あなたのキャリア形成を全力でサポートします。 心の通う介護で、一緒に笑顔を創りましょう。