広島市東区で調理の才能を活かす新たなチャンス!ライフパートナー戸坂で一緒に働きませんか?
あなたの手作り料理で、入居者様の笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事です
株式会社エメラルドの郷が運営するライフパートナー戸坂では、サービス付き高齢者向け住宅で活躍する調理師・調理スタッフ調理補助を募集中です。こちらの施設では、入居者様の食生活を支える重要な役割を担っています。このお仕事は、料理が好き、人を喜ばせることが好きという方に最適。私たちと共に入居者様の「おいしい!」の笑顔を作りましょう。
フレキシブルな働き方でプライベートも充実!パート・アルバイトスタッフ大歓迎
「パート・アルバイト」としての勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭や育児、趣味とのバランスを大切にしつつ、専門スキルを活かして地域社会に貢献できるチャンスを提供します。あたたかみのある職場で、新しい仲間と一緒に働いてみませんか?広島県広島市東区戸坂くるめ木の自然に囲まれた環境で、あなたをお待ちしています。