神奈川県相模原市中央区上溝に根ざす介護施設で看護師のパート・アルバイトを募集します!
医療法人社団明和会が運営する安心と信頼の介護施設
私たちの活動拠点は「上溝 介護老人保健施設 いずみ」。地域密着型の温かなケアを提供しており、利用者様一人ひとりの健康と生活の質の向上を目指しています。医療法人社団 明和会が母体で、安定した経営基盤の下、職員が長く働ける環境を整えています。看護師資格のある方であれば未経験の方でも大丈夫!先輩看護師が丁寧に指導します。他にもスキルアップを支援する体制が整っているため、安心してスタート可能。もちろん、経験のある方は大歓迎です。
フレキシブルな勤務体系で、プライベートを大切にしたい看護師に最適
募集するのは「パート・アルバイト」の看護師。ご家庭やプライベートの時間も大切にしながら、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。神奈川県相模原市中央区上溝に位置する私たちの施設はアクセスも良好で、通勤にも便利な立地です。看護師としての資格を活かして、利用者様とじっくり向き合う介護の場で、あなたの経験を活かしませんか?優しい心と手厚いサポートが、ここでの仕事の醍醐味です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、副業を許可している介護業界の求人をご紹介します。多忙な現代社会において、副業で収入の柱を増やすことを望む方には最適です。副業が可能な環境は、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現させます。
最終更新:2024/05/23