新しい門出をパナソニックエイジフリーで迎える看護師募集!充実した福利厚生と温かなチームスピリット
看護のお仕事を通じて利用者様の「いきいき」とした毎日をサポート
あなたの看護スキルが、利用者様の豊かな生活を支える大きな力になります。パナソニックエイジフリー ケアセンター 神戸学が丘では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかな看護ケアを提供しています。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりサポートするので、安心してスキルアップが可能です。利用者様とのふれあいを大切にし、明るく活気ある毎日を一緒に作り上げましょう。
働きやすい環境であなたを全力サポート!安定した正社員雇用でキャリアを築く
当施設では、看護師として長く安定して勤務していただけるよう、福利厚生を充実させています。また、家族やプライベートとの両立も大切にしているため、働きやすい勤務体系を整えています。看護師や保健師としての経験は問いません。意欲的に取り組む姿勢を重視し、一人ひとりのスキルアップを応援します。兵庫県神戸市垂水区学が丘の地域に根ざした当施設で、新たなスタートを切りませんか?あなたからの応募を心よりお待ちしています。