新しいキャリアをデイサービスで!未経験から始められる鍼灸師のチャンス
パート・アルバイト募集!福康メディカルのあたたかな施設で働きませんか?
福康メディカル 有限会社が運営するホスポさぬき船町店では、新たな鍼灸師を募集しています。経験や資格がなくても、施設での業務に興味がある方なら大歓迎!あなたの人柄と意欲を重視した採用を行います。施設内での業務は、利用者様の心身の健康を支えるやりがいのあるもの。あなたの手で、利用者様の日常がより快適になるようサポートしていただきます。チームワークを大切にし、相互支援のもとで働ける環境を提供いたしますので、安心してスタートできますよ。
ゆとりある勤務体系で、プライベートも大切にできる
この求人はパート・アルバイトとしての募集ですので、勤務日数や時間帯は相談に応じます。家庭や学業、他の仕事などとのバランスを取りながら、無理なく仕事ができるよう配慮します。あなたのライフスタイルに合わせた働き方で、新たなキャリアを築いていくことが可能です。地域に根差したデイサービス施設で、地域社会の中で豊かな人間関係を築き、利用者様の毎日に寄り添うお仕事を始めませんか?施設での暖かな雰囲気とあたたかい笑顔が、あなたを待っています。