専門知識を活かそう!作業療法士募集
訪問看護で地域の方々の健康をサポートしませんか?
株式会社TBEC-SSでは、地域の方々の健康と幸せな生活をサポートするため、『エール訪問看護ステーション』で作業療法士を募集しています。私たちの訪問看護では、利用者様の自立した日常生活をサポートし、快適な生活を送っていただくために努めています。
スキルを学べる環境です
経験がなくても安心してご応募いただける環境を整えております。入社後の研修で、作業療法士の基礎知識やスキルを身につけることができます。私たちは、やる気と思いやりのある方々をお待ちしております。一緒に地域の方々の健康と幸せをサポートしましょう。当ステーションではパート・アルバイトとしての勤務を希望している方も募集しています。家庭や他の仕事との両立がしやすく、柔軟な働き方が可能です。東京都足立区千住東に位置する施設での勤務となりますので、通勤も便利です。株式会社TBEC-SSで、作業療法士としての専門知識を活かし、地域の方々の生活に貢献しませんか?
エール訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
あなたの専門知識で地域の健康を支えませんか?エール訪問看護ステーションでは作業療法士を募集中です。 利用者様の毎日を支援し、より良い生活を送ってもらうために私たちと一緒に頑張りましょう。 経験が浅い方でも、充実した研修でしっかり学べる環境がここにあります。 パート・アルバイトも募集しており、柔軟な働き方を実現しています。 足立区千住東の利便性の良い立地で、地域に貢献するやりがいを感じませんか?ご応募を心からお待ちしております。