豊かな人生をサポートする、心温まる介護のプロフェッショナルへ。
静岡県富士市に根ざしたハートフルホーム厚原がケアマネジャーを募集
「心を込めた介護で利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えたい」という想いを持つあなたにぴったりの職場があります。ハートフルホーム厚原は、地域に根差した小規模多機能型居宅介護施設です。利用者様のニーズを丁寧に汲み取り、それぞれの生活スタイルに合わせたフレキシブルなケアプランの作成を行うことが私たちのミッション。経験は問いません。何より「人を思う心」を大切にする姿勢をお待ちしています。介護職との兼務はありません。
資格を活かしてキャリアアップ!未経験から始めるケアマネジャー
介護支援専門員の資格をお持ちで、自動車免許をお持ちの方を対象とした求人です。充実した研修体制で、未経験からでも一人前のケアマネジャーへと成長することができます。利用者様の笑顔とその家族の安心を支えるために、あなたの力を貸していただけませんか?私たちは、あなたの「やる気」と「情熱」を最大限に支援いたします。認知症実践者研修や小規模計画作成担当者研修を修了された方は、特に歓迎します。正社員として安定した職場で、人生経験が豊かな利用者様から学ぶ日々も、この仕事の大きな喜びの一つです。入社3ヵ月後からは、在宅ワーク制度の利用も可能です。