心温まる接遇で笑顔を支える、介護職・ヘルパー募集!未経験歓迎
北海道札幌市中央区にある白ゆり中央で新たな一歩を踏み出しませんか?
「介護」という一言には、入居者様一人ひとりの人生が詰まっています。株式会社メディカルシャトーが運営する「グループホーム 白ゆり中央」では、共に入居者様の日々を支えてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も大歓迎!資格が無くてもご安心ください。入職後1ヶ月内に認知症介護基礎研修を会社負担で受講することで、きちんとした知識と技術を身につけることができます。
あなたの手で、入居者様の「ちょうどいい」を見つけ出しましょう!
介護現場で大切なのは、技術だけではありません。入居者様がそれぞれ抱える思いや願いを理解し、一人ひとりに寄り添う姿勢こそが求められるのです。私たちのグループホームでは、笑顔と優しさを持って、入居者様の「ちょうどいい」を日々のコミュニケーションから見つけ出しています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。一緒に心地よい暮らしをサポートしていきましょう。