家族・住宅手当を支給いたします!生活上の負担を軽減いたします♪
ご利用者さまが安心して住み慣れた地域で暮らせるように支援を行っております♪
ご利用者さまが生きがいを持って生きていけるように介護の面からサポートを行う「介護老人保健施設 こずやサンブルク」です。私たちの目標は、ご利用者さまが地域の中で安心して生活できるようにすることと、自立と安らぎのある生活をお守りすることです。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、バイタルチェックや医師の指示に基づいた処置、投薬・医薬品の管理などを行います。応募する際には、看護師の資格が必須ですが、未経験でも応募可能です。雇用形態は、パート・アルバイトです。家族手当や住宅手当をはじめとした各種手当を支給しております。職員の皆さまの生活上の負担を軽減できる制度が整っています。
介護老人保健施設 こずやサンブルクの採用担当者からのコメント
私たちと一緒に、あたたかい介護で地域社会に貢献しませんか?こずやサンブルクでは、ご利用者さまが地域で安心して自立した日々を過ごせるよう、心をこめてサポートしています。 看護の専門知識を活かし、医師のサポートやバイタルチェックなどを通じ、ご利用者さまの豊かな生活を一緒に守っていきましょう。 ご家庭をお持ちの方や、住宅の心配をお持ちの方もご安心ください。 家族手当や住宅手当を支給し、働く皆さまの生活をサポートします。 看護師資格をお持ちで、未経験からの挑戦も歓迎しています。 あなたの温かい手が、ここで必要とされています。 ぜひ、私たちのチームに加わり、やりがいのある仕事を始めませんか?お待ちしております!