駅チカ☆デイサービスにて活躍してくださる介護職員を募集します!スキルアップも目指せる職場で一緒に働きませんか?
マイカー通勤OK◎株式会社桃吉が運営する機能訓練特化型のデイサービスです♪
ピーチ風呂リハデイサービスは、2017年4月に兵庫県明石市林崎町にてオープンしました。株式会社桃吉が運営する当事業所は、ご利用者さまが楽しく元気に日常生活を送ることができるよう機能訓練に特化したサービスを提供しています。ほかの事業所とも積極的に連携を図りながら、介護サービスの質を高める努力をしております。林崎松江海岸駅から徒歩で5分の場所に当事業所があるため電車通勤が可能で、マイカーでの通勤もできる職場ですよ。
週休2日制◎自動車免許・初任者研修をお持ちの方を対象とした募集です☆
当事業所では、正社員の介護職員を募集中です。自動車免許・初任者研修をお持ちの方を対象とさせていただきます。仕事内容は、デイサービスにおける介護業務全般をお願いいたします。休みは日曜のほかに希望の曜日の休みを取ることができる週休2日制です。無理をすることなくメリハリをつけて働くことができますよ。
制服貸与◎自分自身の成長を実感しながら働ける独自の研修プログラムがある職場です♪
制服をお貸ししますので、私服が汚れる心配なく勤務できます。また、独自の研修プログラムを設けているため、自分自身の成長を実感しながら働ける環境で、スキルアップを目指したい方にもピッタリな職場です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ピーチ風呂 リハデイサービスの採用担当者からのコメント
兵庫県明石市で、明るく元気なデイサービスでの介護のお仕事を始めませんか?株式会社桃吉が運営するピーチ風呂リハデイサービスでは、林崎松江海岸駅からのアクセス抜群の好立地!週休2日制でプライベートも充実、マイカー通勤可能で通いやすさは抜群です。 独自の研修プログラムで成長を支え、無理なくスキルアップを目指せます。 制服貸与なので、気軽に始められる点も魅力の一つです。 ご利用者様の笑顔を一緒につくりましょう!