准看護師募集!訪問看護のお仕事です◎毎週土日はお休みなのでプライベートも重視可能◎
訪問看護ステーション なごみは、三重県伊勢市宮町にて2021年に開設された施設です。地域医療の向上および社会福祉の増進を図るため、ご自宅で療養されている方の生活の質と利便性の向上を目指したケアの提供を24時間体制で行っています。当ステーションでは、ただいま正社員として働いてくれる准看護師を募集しています。准看護師および自動車免許をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いませんが、介護保険のサービス経験がある方は優遇いたします。皆さまには当ステーションでの訪問看護業務全般に従事していただきます。ご利用者さまのご自宅に伺い、病状・障がいの観察やお食事・排泄などの介助、そのほか医師の指示による医療処置を行っていただきます・訪問の際には社用車を使用します。毎週土日はお休みですので、プライベートの時間もしっかりと確保でき、オンオフ切り替えて働くことが可能です。あなたの力をぜひ私たちの職場で発揮しませんか。
訪問看護ステーション なごみの採用担当者からのコメント
訪問看護ステーションなごみでは、新たな准看護師を募集しています。 私たちは2021年4月に開設された三重県伊勢市宮町の地域医療を支える施設です。 未経験、ブランクがある方も大歓迎!充実した研修制度と幅広い年齢層の職員がサポートします。 生活の質と利便性の向上を目指し、ご自宅で療養されている方々への24時間体制のケアをお任せします。 訪問時には社用車を使用し、ICT化による業務効率化も進んでおり、時間を効果的に利用しやすい環境を整備しています。 土日休みでオンオフの切り替えもしやすく、個人の時間も大切にできます。 面接はご相談に応じ柔軟に対応いたしますので、興味のある方は是非ご連絡ください。 あなたの挑戦を私たちは待っています。