資格取得支援制度を利用できます!あなたのスキル・キャリアアップを応援いたします♪
ご利用者さま一人ひとりの「その人らしさ」を大切にできる方をお待ちしております♪
まずは、あなたの新しい職場となる「まごころタウン*新百合ヶ丘」について、簡単にご紹介いたします。当施設は、社会福祉法人 まごころが運営している特別養護老人ホームです。年齢を重ね介護が必要になってからでも自分らしく豊かな人生を送っていただけるように、介護の面からサポートを行っております。ここには、デイサービスセンターやショートステイサービス、居宅介護支援事業所といったサービスも併設いたしました。当施設1か所のみで、ご利用者さまのさまざまなお悩みを解消できます。煩雑な手続きを繰り返す必要がなく、地域の皆さまには気軽に利用していただけます。今回は、特別養護老人ホーム自体で勤務していただく方を募集しております。募集職種は、看護師です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。基本的には、薬局との連携や緊急時の対応、健康管理などを行っていただきます。応募するためには、看護師の資格と自動車免許、実務経験が必要です。それらをお持ちの方でしたら、正社員として勤務できます。専門職員として確実に成長したい方のために、資格取得支援制度を設けました。この制度を利用して、あなたの望むようにスキルアップ・キャリアアップを目指してください。
まごころタウン*新百合ヶ丘の採用担当者からのコメント
看護師募集!まごころタウン新百合ヶ丘では、看護師の資格と実務経験をお持ちの方を特別養護老人ホームでのお仕事にお招きします。 資格取得支援制度でキャリアアップを全力でサポート!一人ひとりのその人らしさを支えるやりがいのある職場です。 地域密着型の当施設では、ご利用者様の多様なニーズに応え、安心の生活を提供。 あなたの力を社会に役立てませんか?ご応募を心よりお待ちしております。