【無資格・未経験可】『グループホーム ほうばいの絆』で調理スタッフとして活躍しませんか?
『グループホーム ほうばいの絆』では、いつでもご利用者さまが安心して生活できる環境を提供しています。当施設では、食事についても大切だと考えており、時にはケータリングも用意し多様なメニューを提供することで、ご利用者さまが笑顔で過ごせるように目指しています。
調理スタッフとしての勤務経験がない方でもご応募いただけます!
当施設では、パート・アルバイトの調理スタッフとして働いていただける方を募集しています。資格などは必要ございません。また、未経験の方でもご応募が可能です。土・日・祝日勤務できる方歓迎します。週1日、4時間程度から勤務可能なので、すきま時間を活かして働きたい方にもおすすめです。お仕事は、厨房内での給食調理業務に従事していただきます。ご利用者さまが笑顔になる食事を提供する一員になりませんか?ご応募お待ちしております。
グループホーム ほうばいの絆の採用担当者からのコメント
グループホーム ほうばいの絆で、あたたかい食事を通じてご利用者さまに喜びを届ける調理スタッフを募集しています。 資格や経験は不問です。 週1日からの短時間勤務も可能で、あなたのペースで働けます。 食を支えるやりがいを実感し、私たちと一緒にご利用者さまの笑顔を支えましょう。 心を込めたあなたの手料理で、彩り豊かな日々を創り出すことをお待ちしております。