准看護師の求人です☆一般住宅を改装した和の暖かみのある『シルバーホームまつよし』で笑顔と感動ある毎日をお届けします。多様な働き方を応援します♪
一般住宅を改装した和の暖かみのある住宅型有料老人ホーム『シルバーホームまつよし』は、我が家のようにあたたかい家で、あたたかいスタッフが笑顔と感動ある毎日をお客さまにお届けします。当施設で、お客さまの健やかな毎日を支える、准看護師の求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、准看護師の資格が必要です。勤務日数や時間については相談が可能で、勤務条件により各種保険に加入されるため、プライベートを重視したい方も、フルに働きたいという方も、ご都合にあわせた多様な働き方を応援します。
心身状態の把握に努め適切なケアを提供して心身両面の健康を支えます
主なお仕事は、住宅型有料老人ホームでバイタルチェックなどを担う准看護師業務全般です。お客さまや仲間のスタッフとコミュニケーションを図りながら、お客さまの心身の状態の把握に努めて、適切なケアを提供。心身両面の健康を保つお手伝いをします。業務経験のない方も歓迎します。お客さまや仲間のスタッフと、我が家のように居心地の良い施設を一緒に創って行ける仲間をお待ちしています。
シルバーホームまつよしの採用担当者からのコメント
あなたのやさしい手で、笑顔を咲かせませんか。 「シルバーホームまつよし」では、准看護師のあたたかい心と技術で、お客さまのココロとカラダを支える仲間を募集しています。 和の風情あふれる環境で、お客さまと密接にコミュニケーションを取りながら、質の高いケアを提供しましょう。 勤務体系は相談可。 豊かな人生の一コマを支えるやりがいを、ここまつよしで感じてください。 経験がなくても、心のこもったケアを目指す方なら大歓迎です。