社会福祉法人 正心会 調理師・調理スタッフ募集
特別養護老人ホームでの充実したキャリア
社会福祉法人 正心会は『特別養護老人ホーム 美晴らしの里』において調理師・調理スタッフを募集しています。私たちの施設は高齢者の方々に安心と安らぎを提供する場であり、美味しい食事を通じて彼らの健康と幸福を支えています。
未経験者も大歓迎!やる気と情熱を応援します
未経験の方も大歓迎です。私たちはチームワークを大切にし、新しいメンバーをサポートする環境を整えています。今回の求人は、管理栄養士の資格をお持ちの方がご応募いただけます。
高齢者の笑顔を作り出すお仕事
特別養護老人ホーム 美晴らしの里では、食事は利用者の方々にとって特別なひとときです。あなたの手がけた料理が、彼らの笑顔と健康に繋がります。一緒に食事を楽しむ時間を通じて、温かい絆を築き、やりがいのあるお仕事に取り組んでみませんか?私たちと共に高齢者の方々に心温まる食事を提供し、日々の生活を彩っていきませんか?ご応募をお待ちしています。
特別養護老人ホーム 美晴らしの里の採用担当者からのコメント
当施設美晴らしの里では、調理師・調理スタッフとしてご活躍いただける方を募集しています。 あなたの手で創られる料理は、高齢者の方々の心と身体を支える重要な役割を担います。 未経験者でも、情熱とやる気を持っていただければ、熱意をもってサポートします。 一人ひとりの笑顔を引き出す、あなたの輝けるステージがここにあります。 利用者様との温かな交流の中で、共に成長していくやりがいを感じませんか?心を込めたお料理で、こころ豊かな毎日をご一緒に支えていく喜びを、私たちと共に感じてください。 お待ちしております。