未経験から始める柔道整復師のキャリア!入浴付きデイサービスふくしまがあなたを待っています
未経験でも安心!充実のサポート体制でスキルアップ
兵庫県尼崎市名神町に位置する「入浴付きデイサービスふくしま」では、未経験の方も安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。柔道整復師としての力を最大限に活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することがミッションです。スタッフ同士のチームワークも良く、先輩職員が親身になって指導してくれる環境が整っています。仕事を通して専門的なスキルや知識を着実に身につけ、成長することができる職場です。
心から満足できる職場環境と利用者様の笑顔があなたのやりがいに!
「入浴付きデイサービスふくしま」では、利用者様の笑顔に触れながら、やりがいに満ちた毎日を過ごすことができます。私たちは、利用者様に心地よい環境を提供し、日常生活のサポートを通じて幸せを共に感じることを大切にしています。アットホームな雰囲気の中で、あなたのスキルを活かして充実した日々を送りませんか?正社員として安定した雇用形態で働けるため、長期的なキャリアを築きたい方にも最適な職場です。