家庭的な雰囲気のデイサービスセンターで看護師の能力を活かした勤務を行います。
鹿児島県薩摩川内市で、家庭的な雰囲気で介護サービスを行うデイサービスセンター美里園です。株式会社宮里会が開設した施設で、ご利用者さまが趣味や畑作りをしながら楽しい時間を過ごせるサービスを提供しています。認知症の予防や自立支援のサポートも行い、自分らしい生活ができるように支援しています。
当施設で看護業務全般を行う看護師を正社員で募集しています。
正社員の看護師としてスタッフとともに仕事をしてみませんか。看護師資格と自動車免許を持つ方を求めています。仕事の内容は、ご利用者さまへのバイタルチェックを行い医師と連携して一人ひとりの容体に合わせた看護処置を行うことです。また、ご利用者さまをご自宅から施設までお迎えし、健康維持・向上のための機能訓練と日常生活の介護補助も行います。実務未経験の方の応募も大歓迎で、能力を活かし実力を積みながら勤務ができる体制です。
4週8休のシフト制でしっかり休みを取れます。実績による賞与も受けられる職場です。
勤務は4週8休のシフト制で、時間外勤務はありません。プライベートの時間を有効に利用しながらメリハリを持って働けます。通勤手当は上限なしで実費支給され、自分に合わせた通勤ができます。昇給・賞与は勤務実績が評価されて受けられるため、高い目標を持って勤められる環境です。社会保険の加入もあり、仕事を続けやすい職場です。
デイサービスセンター 美里園の採用担当者からのコメント
看護師としての温もり溢れるケアを、美里園で一緒に実現しましょう。 薩摩川内市に根ざした私たちのデイサービスセンターでは、家庭的な雰囲気の中、ご利用者に充実した毎日を提供しています。 畑作りや趣味を楽しむ時間は、心と体の健やかさを育む大切な時。 そこにはあなたの看護の力が必要です。 看護師資格と自動車免許を活かし、ご利用者さま一人ひとりの生活を支え、健康管理から介護まで幅広いケアを提供してください。 未経験者も歓迎、やる気を持って成長できる環境がここにあります。 4週8休でプライベートも大切にできるバランスの取れた勤務体系、安定した収入と社会保険完備で安心して長く働ける職場です。 私たちと一緒に、こころ豊かな毎日を支援する仕事を始めませんか。