北海道札幌市に位置するデイサービスでの准看護師の契約社員求人!利用者様の生活がより豊かで健やかなものに変わっていきます
あなたの優しさと専門知識が地域社会に貢献できるやりがいのある職場です
私たち医療法人社団 翔嶺館が運営するデイサービス事業所では、現在准看護師として活躍してくれる仲間を募集しています。主な業務内容は、利用者様の健康管理やバイタルチェック、各種記録作成など介護スタッフの方々と連携を図り、利用者様のケアをお願いします。未経験からのスタートでも、充実した研修と支援体制で安心して成長していけます。あなたの手によって、利用者様の生活がより豊かで健やかなものに変わっていく。そんな大きな達成感と共に働ける場所がここにはあります。
働きやすい環境で、プライベートも大切にしながらプロフェッショナルとして成長を
契約社員としての採用ですが、当事業所は職員一人ひとりのライフスタイルを尊重し、ワークライフバランスを重視しています。北海道札幌市北区にあるアクセス便利な立地で、定期的な研修や勉強会を通じて専門知識を深めるチャンスも多数。チームで支え合いながら、利用者様一人ひとりに最適なケアを提供していきましょう。あなたの「やりたい」を形にできる職場で、新たな一歩を踏み出してください。