介護福祉士資格をお持ちの方へ☆賞与年2回・計4ヵ月分!正社員として腰を据えて働きませんか?
2017年11月オープンのきれいな施設で、ヘルパーを募集しています☆
サービス付き高齢者向け住宅 第二迦葉は、2017年11月にオープンした新しくきれいな施設です。医療法人微風会が運営しており、利用者さまお一人お一人にきめ細やかなサービスを行っています。当施設では、介護福祉士の資格をお持ちの方を対象に介護職・ヘルパーを募集しています。お任せするのは利用者さまの生活のサポートなど、介護業務全般です。
勤続3年以上で退職金制度あり☆職場に慣れるまで、先輩スタッフのフォローもあります♪
働き方は正社員で、腰を据えて働けます。頑張りが形になる場として、年に2回の賞与があり、計4ヵ月分とモチベーションも保つことが可能です。勤続3年以上で退職金制度があるため、長く働きたい方にもおすすめです。職場に慣れるまでの間も先輩スタッフのフォローがあるため安心です。
サービス付き高齢者向け住宅 第二迦葉の採用担当者からのコメント
介護の仕事に誇りを持ち、私たちと一緒に利用者の方々の日々を支えませんか?新しい施設第二迦葉での暖かいケアを一緒に提供しましょう。 介護福祉士としてのあなたの資格を生かし、賞与年2回(計4か月分)のしっかりとした評価制度がある職場で、長期に渡って安心して働けます。 また、勤続3年で退職金制度もございますので、いつまでも続けやすい環境です。 先輩スタッフがしっかりフォローするので、新しい職場にもすぐに慣れることができるでしょう。 私たちと共に、ご利用者様の笑顔の日々を支えるやりがいのある職場で活躍しませんか。 お待ちしています!