【夜勤専従】未経験からでも安心のスタート!空いている夜の時間を有効活用できます♪
ご利用者さまそれぞれの「笑顔のある暮らし」をサポートしていきます♪
誰もが住み慣れた家での暮らしを継続できるように、当施設「ヘルパーステーション はーとらいふ豊橋」では、訪問介護サービスをご提供してきました。私たちが目指しているのは、ご利用者さまそれぞれの「笑顔のある暮らし」です。そのために、皆さまのその人らしさを大切にし、その方の立場に立ったケアを心掛けます。現在は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。集合住宅の見回りや夜間呼び出しコールの対応をメインに、場合によってトイレの介助を行っていただきます。夜勤専従のお仕事なので、ご利用者さまがお休みになっている夜間のケアをメインにお願いいたします。緊急時には医師か看護師が対応するので、ご安心ください。未経験からでも始められますよ。私たちと一緒に働いてみませんか。
ヘルパーステーション はーとらいふ豊橋の採用担当者からのコメント
ヘルパーステーション はーとらいふ豊橋では、夜勤専従のパート・アルバイトを募集しています。 未経験の方でも大歓迎!ご利用者様一人ひとりの笑顔ある暮らしを支援するやりがいのある仕事です。 夜の時間を活かしながら、人々の快適な生活を見守る大切な役目を担ってみませんか。 緊急対応もプロがサポートするので、安心してご応募ください。 あなたの温もりで、誰かの心に灯りをともしてみませんか。