スタッフの能力に応じたサポートを整えて、未経験者を歓迎しています!
快適で安心できる生活のお手伝い◎利用者さまの豊かな生活を支えるデイサービスです。
デイセンター「城下」では、利用者さまの豊かな生活を支えています。地域の高齢者を対象に、通う・泊まる・住むの3つのサービスを組み合わせ、快適で安心できる生活のお手伝いを行っています。老いても、障がいを持っても、自分らしい人生を送れるよう、アットホームな雰囲気づくりや笑顔を大切にした見守りなど、さまざまな取り組みを行っています。
笑顔のスタッフといきいきとした利用者さまの笑い声が響く施設です。
運営するのは、有限会社 グループホームふるさとの家。長崎県島原市を中心に介護福祉サービスをはじめとする城下グループを運営する法人です。あたたかみのある落ち着いた雰囲気の施設内では、笑顔のスタッフといきいきとした利用者さまの笑い声が響きます。私たちは、一人ひとりの個性を大切に、寄り添いながら、真心を込めたサービスを提供しています。
新人さんも早くなじめる!のびのびと働ける環境を整えています。
当施設ではこの度、介護職として働く正社員を募集。採用者には、認知症の利用者さまを対象とした食事・排泄・入浴介助を行っていただきます。各種手当をしっかりと整え、スタッフの能力に応じた給与を支給。産前・産後・育児休暇はもちろん完備していますので、これから出産を迎える若い世代も安心です。スポーツ大会などの親睦会もあり、新人さんも早くなじめる環境ですよ。未経験者を歓迎しています。
デイセンター「城下」の採用担当者からのコメント
あなたの手で、高齢者さまの自分らしい人生をサポートしませんか?デイセンター城下は、地域の方々に愛されるアットホームなデイサービスです。 ここでなら、未経験からでも心温まる介護のプロフェッショナルを目指せます。 私たちグループホームふるさとの家は、利用者さま一人ひとりの人生を豊かにするため、サービスの向上を日々追求しています。 手厚いサポート体制の下、経験を積みながら成長できる環境、そして働く人々の笑顔が、毎日のやりがいへとつながります。 笑い声溢れる当施設で、あなたも新しいキャリアをスタートさせましょう!各種手当と休暇制度も充実しており、長く安心して働ける場をご用意しています。 一緒に働く皆で支え合い、成長し続ける職場で、あなたのご応募を心よりお待ちしております。