-
外観
モダンなデザインの建物で、明るく清潔感のある環境が広がっています。
-
外観
清潔感のあふれる建物で、快適な職場環境が期待できます。
-
玄関
木目調の家具が心地良い空間を演出し、入居者の快適な生活を支えます。
-
エレベーター前
きれいに整えられた廊下が、日差しを受けて温かな雰囲気です。遠くにスタッフの姿も見え、活気が感じられます。
-
通路
暖かい照明のもと、廊下は居心地の良さを演出。鮮やかな花があるベンチが休憩に最適です。
-
居室
シンプルで清潔感のあふれる部屋には、日々の生活を支える設備が整っています。
-
居室1
ゆとりのある個室で、窓から自然光が差し込みます。必要な設備が整い、快適な生活スペースをご提供します。
-
ファミリーサロン
ゆったりとしたダイニングで交流が生まれ、木目調の家具が温かみを感じさせます。
-
浴室
明るく清潔感のあふれる空間に、安全に配慮した手すりが設置されています。
-
バルコニー
多様な植物で癒しの空間を提供し、リラックスできる環境が整っています。
-
ダイニング
明るい窓辺と共に清潔感のあるダイニングで食事ができます。
-
居室
シンプルで清潔感のあるお部屋で、窓からは心地よい陽光が差し込んでいます。
-
外観
静かなたたずまいで迎えるエントランス。清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
-
外観
温かみのある色合いで、清潔感漂う建物の入口です。
-
入口
すっきりとした外観の入口が迎えます。明るく開放的な空間でのお迎えを心がけています。
-
ダイニング
窓から自然光が入り、清潔感のある食事スペースが広がっています。機能的なテーブルと椅子が並んでおり、快適な時間を過ごせそうです。
-
エレベーター前
広々として明るい通路は、快適な動線を確保しております。
-
エレベーター前
手すりが整った安心の廊下が、来訪者を温かく迎えています。
-
通路
清潔感のあふれる通路は明るく、動線が考えられています。利用者の快適な移動をサポートいたします。
-
居室
明るく開放的な居室は、快適な生活空間を提供します。木目調の床とシンプルなデザインが印象的です。
-
居室3
こちらはゆったりとした作りの居室です。必要なものが整い、生活に落ち着きを与える空間が広がっています。
-
クローゼット
清潔感のある洗面台が備え付けられ、余裕のあるスペースで快適です。
-
居室(ミニキッチン)
ゆったりとした造りの居室です。手入れが行き届いた清潔な空間で、心地よい日々を過ごせる環境が整っています。
-
トイレ
安全に配慮した手すり付きトイレ、明るい居室が見渡せます。安心の空間でお仕事しませんか。
-
居室(トイレ)
手すり付きのトイレは安全かつ快適な使い心地を考慮されており、すべての方が使いやすい設計になっています。
-
ファミリーサロン
広々とした通路には木の温もりを感じる家具が並び、柔らかな日差しが心地よい空間です。
-
ファミリーサロン
ゆったりとした空間で明るく、モダンなデザインの仕切りが特徴です。過ごしやすい環境が整っています。
-
ファミリーサロン
ゆったりとしたソファやピアノがあり、くつろぎの時間を過ごせる空間です。
-
1階ファミリーサロン1
広々としたラウンジは、木の温もりを感じさせる設計で、信頼できる環境での業務が期待できます。ゆったりとした椅子が配置され、くつろぎやすい雰囲気を提供しています。
-
1階ファミリーサロン2
開放的なラウンジは、明るい光が差し込む快適な空間。ピアノの置かれたエリアで、音楽のある生活をイメージできる場所です。
-
1階ファミリーサロン3(パーテーション有)
ゆったりとした椅子が配置された快適な共有ラウンジです。木のぬくもりが感じられる穏やかな空間でリラックスできます。
-
1階ファミリーサロン4(パーテーション有)
開放的で落ち着いた雰囲気のダイニングルームです。ゆったりとした時間を過ごしながら、交流を深めることができます。
-
トイレ
手すり付きの清潔なトイレで、利用者の安全性に配慮されています。
-
浴室
利便性を追求した洗い場には、安全に配慮された手すりや椅子が完備してあります。
-
浴室
利用者の自立を支援する設計のお風呂です。安全に配慮された手すりが各所に備えられております。
-
浴室
安全性を考慮した設計の浴室です。やさしい色合いで落ち着いた雰囲気があります。
-
浴室
手すり設備が整った明るい浴室です。安全と快適さを考えた設計になっています。
-
庭園
光が差込む癒しのスペースがあり、四季折々の自然を身近に感じられます。
-
庭園
手入れが行き届いた中庭は、四季の変化を感じながら心穏やかなひとときを過ごせる空間です。植物に囲まれたこの場所は、日々のリフレッシュに最適です。
-
レクリエーション2
様々な行事を楽しむ憩息の場です。広々としたスペースで、居心地の良い時間を過ごせます。
-
夏祭り
和やかな会話が交わされる食堂で、利用者の方々が心地よい時間を過ごされています。テーブルごとにコミュニケーションが活発な様子が伺えます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
ケア・ブリッジ帝塚山2号館の採用担当者からのコメント
皆様にお知らせです。 大阪府大阪市住吉区に位置するケア・ブリッジ帝塚山2号館では調理スタッフを心待ちにしております。 お仕事は食材の調理から清掃まで多岐に渡ります。 資格や経験は不問。 勤務は週3日、15時から19時半の間で相談可能です。 時給は940円から、18時以降は1040円に。 アットホームな職場で新しい一歩を踏み出しませんか。 通勤にも便利な場所ですので、ぜひお問い合わせください。