和やかな環境で輝く、あなたの手腕。未経験から始める清掃・用務スタッフ募集!
あたたかい心で豊かな時間を彩る、清掃・用務スタッフのお仕事です
特別養護老人ホーム 和順の里で、私たちと共に入居者様の快適な生活環境を支えるお仕事しませんか?清掃や環境整備に関わる業務を通じて、高齢の方々が安心して日々を過ごせるようサポートすることがあなたの役割です。未経験の方でも、親切丁寧な指導があるので安心して挑戦いただけます。和順の里では、温かい人間関係を大切にし、スタッフ一人ひとりの成長を応援しています。
柔軟な働き方を実現!働きやすいパート・アルバイトのポジション
個人のライフスタイルに合わせた働き方を重視しています。家庭やプライベートとの両立を考えた柔軟なシフト制度で、無理なく続けられる環境をご用意。和順の里での経験を通じて、人と接することの大切さ、やりがいを感じながら、私たちとともに地域社会に貢献しませんか?