初任者研修(旧ヘルパー2級)の経験を活かして働きませんか?正社員の介護士募集!思いやり・安心 ・穏やかな心を大切にしています。
「特別養護老人ホームヴィラ鳳凰」は、介護職・ヘルパーを募集しています。思いやり・穏やかな心を大切にしている当施設で、正社員として働いてみませんか?日常介助(食事・入浴等)や生活支援(清掃等)といった介護業務全般に対応していただきますので、初任者研修(旧ヘルパー2級)を修了された方、または介護福祉士の有資格者の方限定の募集とさせていただきます。
教育制度を重視!きょうと福祉人材育成認証制度に認定されています!
「きょうと福祉人材育成認証制度」とは、安心 して仕事に取り組んでいただけますよ。あなたと一緒に働けるのを楽しみにしています。
特別養護老人ホーム ヴィラ鳳凰の採用担当者からのコメント
初任者研修修了者、あなたの優しさを活かしませんか?特別養護老人ホームヴィラ鳳凰で、正社員の介護士として、穏やかな心でご利用者様の日常を支えましょう。 食事や入浴の介助、生活支援など、あたたかな手助けをお願いします。 あなたの成長を全力でサポートする教育体制も自慢です。 安心して長く働ける環境で、一緒に働く喜びを感じませんか?お待ちしています。