最寄り駅から徒歩5分☆通勤時のストレスが軽減されますよ♪
ご利用者さま一人ひとりの持っている力を出し合い、喜びを実感しながら生活していただけるよう介護サービスを提供しています。このたび「グループホーム あい」では、ご利用者さまの心に寄り添ったケアを行ってくださる介護職のスタッフを募集することになりました!雇用形態は正社員ですので、安定した働き方ができます。応募は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方に限定しています。また、自動車免許も必須です。なお、介護職としての実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募いただけます。担当していただくお仕事は、食事や入浴、排泄などの身体介助です。また、掃除や洗濯、外出などの日常生活の援助も行っていただきます。新八代駅から徒歩5分の電車通勤に便利な立地なため、毎日の通勤も負担なく施設までお越しいただけます。また、マイカー通勤も選択でき、ご自身に合った方法で通勤可能です。
グループホーム あいの採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔が溢れるグループホーム あいで新しい仲間を募集しています。 最寄り駅から徒歩5分の好立地で、通勤のしやすさは抜群です。 正社員として、安定した働き口をお探しの方にぴったり。 初任者研修をお持ちで自動車免許を有する方、ぜひご応募ください。 経験は不問ですから、介護の世界で新しい一歩を踏み出したい方も安心して始められます。 やりがいあるお仕事を通じて、ご利用者さまと共に喜びを分かち合いませんか。 お待ちしております!