サービス付き高齢者向け住宅で介護職・ヘルパーを募集しています。
静岡県熱海市西熱海町にある『ぽっかぽか・熱海館2号館』は、サービス付き高齢者向け住宅です。現在当施設において正社員としてご勤務いただける介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は、快適な生活環境と温かなサポートを提供し、利用者さまの生活を支えています。あなたには利用者さまの日常生活のお手伝いや身体介護、生活相談など、幅広い業務をお任せします。利用者の皆さまが自分らしい生活を営むことができるよう、心を込めたケアを提供しましょう。利用者の皆さまとの関わりを大切にし、一人ひとりに寄り添ったサービスを提供いたします。また、ぽっかぽか・ジャパンでは、スタッフの成長をサポートし、キャリアアップの機会を提供しています。
有資格者・経験者求む!
必要な資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)です。また、医療・福祉・介護事業所いずれかで半年以上の勤務経験が必要です。利用者さまとのコミュニケーションを大切にし、笑顔で接することができる方を求めています。あなたの経験とスキルを活かして、利用者さまの生活をサポートしませんか?雇用形態は正社員となります。安定した雇用と共に、ぽっかぽか・熱海館2号館でのやりがいのあるお仕事を始めませんか?私たちと共に、利用者さまの笑顔をつくりましょう。
ぽっかぽか・熱海館2号館の採用担当者からのコメント
笑顔あふれるぽっかぽか・熱海館2号館で、新たなスタートを切りませんか?静岡県熱海市に位置する当施設では、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。 初任者研修以上の資格を持ち、明るいコミュニケーションが得意なあなた。 医療・福祉・介護の現場での半年以上の経験を活かし、心温まるサービスを一緒に提供しましょう。 正社員としての確かなキャリアと、成長の支援をお約束します。 あなたの参加を心からお待ちしております。