介護職・ヘルパーの正社員求人!年々高まる介護の需要に応え、人生の秋を支える介護職に挑戦しませんか?
神奈川県横浜市の心温まる介護施設で、共に成長する新しい仲間を大募集!
株式会社 川島コーポレーションが運営し横浜市鶴見区下末吉に位置する「サニーライフ三ッ池公園」は、利用者様に心通う介護を提供しています。当施設では介護職・ヘルパーの正社員を募集。主な業務としては、介護福祉士としての専門知識と優しさを生かし、高齢者の方々に寄り添ったサポートをお願いします。経験がない方も歓迎しており、充実した研修体制と先輩スタッフの手厚いサポートがあるので、安心してスキルアップを目指せます。
安定した正社員として、地域に貢献しながら自身も成長できるやりがいある仕事
正社員としての安定した雇用を求めるあなたには、この介護職は理想的なキャリアパスを提供します。介護が必要な方々の笑顔を創出するやりがいと、プロフェッショナルとしての自己成長を実感できる場を、私たちはここ横浜の地でご提供しています。あなたの想いと力を、私たちと共に発揮しましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
神奈川県の介護職・ヘルパーの正社員の平均給与は223,784円ですが、今回ご紹介する求人の給与は285,500円と、平均を61,716円上回っています。この求人では、業界の平均を超える給与で安心して長く働ける環境を提供しています。この機会にぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/15