資格手当・昇給・賞与を支給◎評価制度が整った職場です!
アットホームな暮らしをご提供!ご高齢者の心豊かなシニアライフを支援していきます♪
当施設「有料老人ホーム りつわフローラル」は、地域のご高齢者に「アットホームな暮らし」をご提供するための介護施設です。常に「生きがい」を感じてもらいたいという想いのもとで、職員全員で協力し合って健やかな暮らしを送れるようにサポートを行っております。自分の家のようにくつろげる空間をつくります。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。主に、ご利用者さま自身でできない部分のサポートを行います。そのほか、季節に合わせたイベントの企画提供やコミュニケーション支援などもお願いいたします。未経験からでも始められるお仕事です。入社後は、正社員として勤務できますよ。職員がお持ちのスキルに関しては、資格手当を支給します。さらに、日々の頑張りや成長は昇給・賞与を通じて評価します。
有料老人ホーム りつわフローラルの採用担当者からのコメント
あなたの手で、温もり溢れる介護を。 有料老人ホーム りつわフローラルでは、新しい仲間をお待ちしています。 ご高齢者の第二の我が家を一緒に創りあげることが私たちの使命です。 暖かいコミュニティで、心豊かなシニアライフを支えませんか。 未経験からでも安心の研修があり、さまざまなイベントを通じて生きがいを提供します。 あなたの成長を資格手当や昇給・賞与でしっかり評価。 一人ひとりが輝ける職場で一緒に働きましょう!