皆が笑顔になれる介護施設◎虹の丘たてやまで働いてみませんか?
自動車免許必須☆介護職のパート・アルバイト求人☆未経験者も歓迎いたします。
株式会社 日本エコ・ケア・サービスでは、介護職を募集いたします。虹の丘たてやまにて、入浴や食事の介助、そのほか利用者さまの生活補助全般を行っていただきます。今回の求人は、未経験者も歓迎いたします。パート・アルバイトの募集ですが、資格取得支援がありますので、これから介護の仕事を始めたい方や介護の仕事でスキルアップを目指したい方におすすめです。勤務日はご相談いただけます。自分のペースで働きたい方や、ご家庭との両立をお考えの方にもおすすめですよ。
自然あふれる環境で皆が笑顔になれる介護を目指しています。
施設内から立山連峰が見える自然豊かな環境の中、利用者さまもスタッフもともに笑顔になれる職場です。あなたも介護の仕事で、皆を笑顔にしてみませんか?
虹の丘たてやまの採用担当者からのコメント
自然に囲まれ、心温まる笑顔あふれる職場で働きませんか?虹の丘たてやまでは、一緒に成長を目指せる仲間を募集しています。 未経験者歓迎、自動車免許があれば大丈夫です。 食事や入浴のサポート等、利用者さまの生活を支援するやりがいのあるお仕事です。 勤務日相談可、資格取得支援ありのパート・アルバイト募集。 あなたのチャレンジを全力で応援します。 新たな一歩を、私たちとともに歩みませんか?