千葉県柏市で准看護師を募集!
介護付き有料老人ホームで温かい看護を提供しませんか?
株式会社日本ヒューマンサポートが運営するヒューマンサポート柏の葉は、心のこもったケアで入居者様一人ひとりの笑顔を支える介護付き有料老人ホームです。今回、私たちと共に入居者様の豊かな生活を支える准看護師を募集しています。スタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップが目指せます。千葉県柏市正連寺に位置し、自然豊かな環境の中で、あなたの温もりあるケアが入居者様の毎日をより良いものにしていけます。
安定した環境でキャリアを築ける正社員の勤務!
当施設では、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を支援。正社員としての安定した雇用はもちろん、必要な資格は准看護師のみで、専門性を高めながら、長期的なキャリア形成を図ることができます。スタッフ間のチームワークも抜群!働きやすい職場環境の中で、共に成長し合える仲間と一緒に、質の高い看護サービスを提供しましょう。入居者様の快適な日常は、あなたの手によって大きく変わります。あたたかな心と看護の力で、私たちと一緒に新しいスタートを切りましょう。