新しいスタートを切る柔道整復師として、あなたの技術で大阪府豊中市の「デイサービスセンター ななら」で地域の利用者様の笑顔を支えませんか?
私たちと一緒に利用者様の身体と心を癒し、「ななら」をもっと素敵な場所にしよう!
「デイサービスセンター ななら」では、あなたの柔道整復師としての資格を活かし、利用者様一人ひとりの健康と日常生活の質の向上を目指していただきます。柔道整復師としての専門的なスキルを用い、利用者様の身体のケアはもちろん、コミュニケーションを通じて心のケアも提供してください。未経験から始める方も大歓迎!わたしたちスタッフが一から丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
安定した正社員として、充実した福利厚生の中でスキルアップを目指す!
私たちの施設では、正社員として働くあなたを全力でサポートします。専門知識や技術の習得はもちろんのこと、スタッフ一人ひとりの働きやすさと生活の質の向上にも焦点を当てています。柔道整復師としてのキャリアを積みながら、充実した福利厚生の中で長く安心して勤めることができる環境を整えています。施設は大阪府豊中市南桜塚に位置し、通勤も便利な立地です。あなたの新しいキャリアの一歩を、私たちと共に踏み出しましょう。