正社員として介護職・ヘルパーを募集!あなたの温かい心で高齢者の笑顔を増やしてみませんか?
「介護の心」を大切にするデイサービスで働きましょう!
私たちが運営する施設では、利用者の方々への優しいケアが大事だと考えています。長野県千曲市戸倉の当施設においては、「人を思う心」が最も重要。必要な資格や経験はありません、思いやりの心を大切にしている方ならどなたでも歓迎です。主な介護業務はデイサービスにおける介護業務。見守り・清拭介助・排泄介助・食事介助などの身体介護業務をお願いします。
あなたのやる気と成長意欲を全力でサポートします
私たち有限会社くすのき学園は、社員一人ひとりの成長を大切にしています。必要な知識やスキルは、実際の現場で学ぶことができますし、経験者のスタッフが手厚く指導します。また、社員の声を大切にし、働きやすい環境づくりに努めています。あなたのやる気と成長意欲を、我々と一緒に育てていきましょう。ご応募、お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人の一番の魅力は、週に2日確実に休みが取れる点です。仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方には最適です。介護の仕事で心も体もリフレッシュしませんか。きちんとした休息で、質の高いサービスを提供しましょう。
最終更新:2024/06/21