特別養護老人ホームの介護士常勤募集です
明るく元気なスタッフ達と一緒に働きませんか?
職員の一人ひとりが職務に「責任」と「誇り」を持ち、「共感」の満足度を創出する。介護の重度化による対応が行えるよう設備等の充実化を図っています。また、利用者さま一人ひとりが穏やかに過ごせることを第一に考えており、季節感のある空間づくりを行っています。ご利用者さまには障子によって仕切られるお部屋のほか、さまざまな選択肢をご用意いたしております。施設方針として次の3つを掲げています。それは「共感」「責任」「誇り」です。共感とは喜びや楽しみや生きがいを持ち、仲間と分かち高めあえるように援助することです。責任とは生命を守り、快適で健やかな生活ができるように援助することです。誇りとは人生の最期に向かう過程を尊び、安らかに人生が送られるように援助することです。当施設の方針に賛同していただける方を歓迎します。仕事は特別養護老人ホームにおける施設入所者の介護(食事、入浴、排泄、生活介護全般)をお願いします。給与は固定給制です。待遇は各種保険を完備しています。福利厚生は、育児休暇制度に社員旅行と充実しています。手当は、資格手当に処遇改善手当、通勤手当などと充実しています。勤務は3交代シフト制です。早番、日勤、遅番で、4週8休です。未経験の方もわかりやすく丁寧に順序良く教えていきます!あなたの応募をお待ちしています!
特別養護老人ホーム 山まゆの採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルを目指す皆さん、当特別養護老人ホームで力を合わせませんか?共感責任誇りを掲げ、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支える仕事です。 経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので未経験者も安心。 充実の待遇であなたを応援します。 あたたかな家庭のような環境で、私たちと一緒に成長しましょう。 皆さんのご応募を心よりお待ちしております!