あなたの温もりと技術で、利用者様の笑顔を支えるやりがいある仕事です
京都の美しい自然に囲まれたデイサービスで、あん摩マッサージ指圧師として活躍しませんか?
デイサービスセンター 境谷元気館では、あん摩マッサージ指圧師としてご活躍いただける方を募集しています。西京区の豊かな自然に囲まれた当施設では、利用者様に癒しと活力をもたらす心地よいマッサージを提供しております。未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導するので、安心してスキルを磨ける環境が整っています。
安定したパート勤務で、プライベートとの両立を実現しましょう!
仕事と私生活のバランスを大事にしたい方にとって理想的な、パート・アルバイトの雇用形態をご用意。勤務時間やシフトは相談可能なので、無理なく続けられる勤務スタイルで、あなたの大切な時間を確保できます。利用者様の生活を支えるやりがいを感じながら、自分自身も成長できる環境で働きませんか?