新たなキャリアをサポートする環境で、作業療法士としての専門性を深めませんか?
株式会社 ウェルフォースが運営するサービス付き高齢者向け住宅でのやりがいあるお仕事
東京都葛飾区に位置する「ル・ヴァンヴェール白鳥」では作業療法士としてご活躍いただける方を募集しています。主な業務内容は、アセスメントや個別機能訓練、計画書作成や管理、リハビリの実施などです。あなたの専門的なスキルを活かし、高齢者の方々の自立支援と生活の質の向上に貢献することができます。未経験からでも丁寧な指導とサポート体制が整っており、安心してキャリアアップを目指せます。
正社員として働きながら、職場環境とワークライフバランスの充実を
この度募集するのは正社員の作業療法士。長く安定して働きたいと考えている方に最適な雇用形態です。当施設では、スタッフの働きやすさを第一に考え、充実した福利厚生とともに、仕事と私生活のバランスを重視した勤務体系を整えています。プライベートの時間も大切にしながら、専門性を磨き続けることができる環境です。ぜひこの機会に、私たちと共に高齢者の方々の笑顔あふれる生活を支える仕事を始めてみませんか?