働くことに幸せを感じる快適な職場◎スタッフ同士で助け合い、切磋琢磨して成長できます。
利用者さまが自分らしい生活を営める家庭的なあたたかみのある施設です。
『介護老人福祉施設 ライトハウス朱雀』では利用者さまができる限り自立して生活できるよう自立支援を行っています。また、利用者さま個人を尊重して能力を生かしたサポートを行い、利用者さまが笑顔で暮らしを営めるよう心も元気になる支援も行っています。施設内には家庭的なあたたかみがあり、スタッフも幸せな気持ちで勤務しています。利用者さまに障害があっても要介護になっても希望を持って明るく生活できる施設です。
コミュニケーション能力が高く、バランス感覚に優れた方をお待ちしています。
正社員の看護師さんを募集しています。応募要件は看護師免許です。仕事は利用者さまの健康管理や服薬管理などの看護業務全般です。利用者さまと会話やコミュニケーションを楽しみ笑顔あふれる施設づくりをお願いします。当施設はスタッフ間のチームワークが良好で互いに助け合い、切磋琢磨して成長できます。また、研修制度が整っているので働きながらスキルアップもできます。
年間休日123日で夏季・冬季休暇あり。趣味や家族との時間も確保できます。
当施設では休日がしっかり取得できるので仕事とプライベートのメリハリをつけて趣味なども楽しめます。また各種手当てや、育児休暇給・介護休暇給なども支給されるので、ライフステージの変化を経験しても長く働けます。スタッフも幸せを追求できる職場で利用者さまの心身の健康を支えてみませんか?
介護老人福祉施設 ライトハウス朱雀の採用担当者からのコメント
介護老人福祉施設 ライトハウス朱雀で、共に成長し、働く喜びを感じませんか?あなたの温もりと笑顔で、利用者さまが自らの手で色彩豊かな毎日を描けるようサポートしましょう。 専門性を深め、チームワークで働くこの場所は、年間休日123日とプライベートも大切にできる環境が整っています。 看護師として利用者さまの健康と笑顔を守り、やりがいを感じながら長く働ける職場です。 あなたのご応募をお待ちしています。