広島県世羅郡で准看護師として地域の高齢者の笑顔を支えませんか?
やりがいと充実感を感じながら働くデイサービスでのお仕事
当デイサービス「ショート・デイきらめき」では、いきいきとした日々を送る利用者様のサポートをする准看護師を募集しています。あなたの持つ看護の知識、そして何よりも優しさと笑顔で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供してください。未経験から始めたスタッフも多く、先輩たちが丁寧に指導するので安心です。利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、一緒に笑顔あふれる時間を過ごしませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできる環境
パート・アルバイトとしての勤務ではありますが、勤務時間や日数については相談可能です。私たちはあなたのライフスタイルに合わせた働き方をサポートします。家庭やプライベートとのバランスを考えつつ、無理なく続けられる仕事をお探しの方にぴったりです。准看護師として新しい一歩を踏み出し、地域の高齢者の方々の健康と笑顔を守るやりがいある仕事を始めませんか?広島県世羅郡にある当施設で、あなたの温かい手で多くの利用者様の心を明るく照らすお手伝いをしましょう。