平塚ケアセンターそよ風で管理栄養士として共に未来を創りませんか?
経験者歓迎!充実したサポート体制で安心スタート
神奈川県平塚市西八幡に位置する平塚ケアセンターそよ風は、ショートステイ施設として地域社会に貢献しています。この度、私たちは管理栄養士の資格と実務経験がある方を募集しています。お任せする業務は、調理業務全般はもちろん、洗浄・清掃業務や食材の発注・検品・在庫管理、その他付随する事務作業や会議への参加などで、イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。私たちの施設では、新人スタッフがすぐに活躍できるよう、丁寧なサポート体制を用意しています。日々の業務を通じて、管理栄養士としてのスキルを磨き、成長していける環境が整っています。利用者様一人ひとりの健康を支えるやりがいを感じながら、安心してキャリアをスタートアップさせることができます。
利用者様の健康を支える重要な役割を担う
管理栄養士として、あなたには利用者様の健康を食事からサポートする重要な役割を担っていただきます。私たちの施設では、利用者様それぞれの健康状態に合わせた栄養管理を行い、食事を通じて日々の生活の質を高めることを目指しています。食事は単なるエネルギーの供給手段ではなく、利用者様にとっての楽しみでもあります。その一翼を担う管理栄養士として、あなたの知識やアイデアを活かして、心温まる食事を提供し、利用者様の笑顔を引き出してください。