あなたの優しさで、ご利用者様の生活を豊かに照らすお仕事、始めませんか?【特別養護老人ホーム 愛灯園】
未経験でも安心!初任者研修(旧ヘルパー2級)をもつあなたを求めています。
特別養護老人ホーム 愛灯園は、あなたの優しさと尽力を待っています。長年、地域の中でご利用者様の生活を支え、安心と笑顔を提供してきた愛灯園では、これからもその使命を続けていくために新しいスタッフをお探ししております。必須資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)だけ。未経験の方でも、一から丁寧に指導するのでご安心ください。介護福祉士の資格をお持ちの方も大歓迎です。
パート・アルバイトの新たなステージ、長野県小諸市で、あなたの可能性を広げませんか?
勤務地は長野県小諸市。自然豊かな環境で、ご利用者様と一緒に穏やかな日々を過ごすことができます。社会福祉法人 愛灯園では、あなたの働きやすさを最優先に考え、パート・アルバイトの形であなたをお迎えいたします。未経験からでもチャレンジできる介護の世界で、あなた自身の成長を実感し、楽しむことができます。多くのご利用者様は、あなたの手での支えを必要としています。今、あなたの優しさと力を、一緒に活かしませんか?
特別養護老人ホーム 愛灯園の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、あなたの温もりが必要です。 愛灯園では、一人ひとりのご利用者様に向けた心のこもったケアで、みんなの毎日を明るく照らすことができます。 必要なのは初任者研修資格だけ。 長野県小諸市の自然に囲まれた環境で、新たなスタートを切りませんか?あなたの参加を心からお待ちしております。