アクティブライフ中山倶楽部で、心豊かな介護経験を始めませんか?
未経験歓迎!地域に根ざした温かいデイサービスを提供しています
アクティブライフ中山倶楽部は、兵庫県宝塚市中山台に位置し、地域の皆さまに日々の生活に笑顔と安心をお届けしているデイサービス施設です。未経験でも大丈夫!私たちは、あなたの新しい挑戦を全力でサポートします。明るく風通しの良い職場環境で、初めての方も安心して働けます。地域に密着したサービスを提供し、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現しています。兵庫県宝塚市で、あなたの優しさを活かして地域社会に貢献しませんか?
柔軟な働き方が可能!プライベートとも両立しやすい環境です
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家事や育児と両立させたい方、自分の時間を大切にしたい方も安心して勤務いただけます。また、利用者様との交流を通じて得られる充実感は、何ものにも代えがたい経験です。心温まる関わり合いの中で、多くの学びや喜びを実感できる職場で一緒に働きましょう!
※車通勤不可となっております。