未経験者も大歓迎!介護職ヘルパー募集◎パート・アルバイのお仕事◎
わたしたちは、一般財団法人シニアライフ振興財団が、相模原市を中心とした地域の皆さまへ介護ケアをご提供するために開設した「らしくライフケア相模原南」です。
資格をお持ちなら経験不問、お手伝いくださる方を待っています!
住み慣れたご自宅で、自立生活を送るご利用者さまの、サポートをしていただく介護ヘルパーを増員したいため、今回の募集を行っております。パート・アルバイトでご従事可能な方は、初任者研修(旧ヘルパー2級)のお持ちでしたら、挑戦してみませんか?実務経験は問いませんので、お手伝いをお願いします。
新人教育や、段階的にお任せする業務内容で、未経験の方も安心
特に未経験の方が、安心してお仕事ができるように、しっかりとした新人教育体制や、業務内容に配慮しています。経験に応じて、まずは先輩スタッフのアシスタントがお仕事です。慣れてきたら、身体介助や家事の支援をお願いします。勤務時間や日数などの詳細は、面接時に相談して決めましょう。私たちと一緒に、笑顔をお届けするお仕事を始めませんか?
らしくライフケア相模原南の採用担当者からのコメント
未経験から始められる温かい介護のプロフェッショナルを目指しませんか?らしくライフケア相模原南では、介護ヘルパーのチームメンバーを募集しています。 資格があれば実務未経験でも大丈夫!充実の研修制度で、一歩ずつ成長をサポートします。 パート・アルバイト勤務も可能で、ライフスタイルに合わせた働き方が選べます。 地域のご利用者様の自立を支えるやりがいある仕事、一緒に始めましょう。 お待ちしております!