近隣には奈良井川が流れるのどかな田園地帯の中にある介護施設です。
ご利用者さまが明るく楽しく過ごせるアットホームな雰囲気が特徴のデイサービス施設です。
デイサービスのために来所されるご利用者さまへのバイタルチェックや服薬指導、個別の機能訓練などの看護業務を担当していただきます。「株式会社 コムレイド」は、長野県松本市を中心に複数の介護施設を運営しており、地域に根ざした心あたたまる介護サービスを提供しています。同法人が運営する「デイサービスセンター カモミールハウス島立」は、長野県松本市に位置し、近隣には奈良井川が流れるのどかな田園地帯の中にあるデイサービス施設です。ご利用者さまが、明るく楽しく笑いながら快適に過ごせるようにアットホームな雰囲気づくりを大切にした施設運営を行っています。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として採用します。実務経験のない方でも資格をお持ちであれば、問題ありません。
デイサービスセンター カモミールハウスの採用担当者からのコメント
自然豊かな環境で、心温まる介護を提供しませんか?デイサービスセンターカモミールハウス島立では、一緒にご利用者さまの明るい毎日をサポートしてくださる准看護師の方を募集しています。 アットホームな雰囲気で、未経験からでも一歩ずつ成長できる場所です。 地域に根差した笑顔あふれる職場で、あなたの資格を生かし、充実した日々を過ごしませんか?お待ちしています。