調理業務未経験の方も歓迎します◎美味しい食事でお客様と職員を笑顔にできる楽しい仕事です☆
お客様に安全で快適な毎日を提供できる有料老人ホームです。
『あさかの杜ケアコミュニティそよ風』は、自宅での生活に不安や困難を感じるお客様に、安全で快適な生活環境と質の高いケアを提供する介護付き有料老人ホームです。美味しい食事・天然温泉のお風呂・楽しいレクリエーションなども提供し、お客様が生きがいや楽しみを持って生活できるように支援しています。
調理業務や食器洗浄などの厨房業務を担当する調理師・調理スタッフを募集中です。
有料老人ホームお客様と職員の食事づくりをする契約社員の調理師・調理スタッフを募集しています。仕事内容は朝昼夕の食事やおやつの仕込み・調理と盛り付け・食器洗浄などです。当施設は研修制度が整っているので、調理業務未経験の方も介護食などの知識を得て成長できます。また、正社員登用制度があるので経験を積んで正社員を目指すことも可能です。美味しい食事を提供して人を笑顔にするのが好きな方、料理イベントに積極的に参加できる方をお待ちしています。
一日のスケジュール
8:30? ? ? 勤務開始
11:00?? ?盛り付け
12:00?? ?お食事のご提供
13:00?? ?休憩
14:00?? ?おやつの準備
15:00?? ?おやつの提供
16:00?? ?夕食準備
17:30?? ?退勤
あさかの杜ケアコミュニティそよ風の採用担当者からのコメント
未経験から始める新たなキャリア、「あさかの杜ケアコミュニティそよ風」で調理スタッフとして美味しい笑顔を創出しませんか。 私たちの施設はあなたの手でつくる温かい食事を通じて、お客様に喜びと安らぎを提供します。 将来的に正社員への道も開かれており、調理の技術はもちろん、介護食の知識も身に付けられる研修が充実しています。 あなたの料理でお客様の毎日を彩り、笑顔溢れる職場で一緒に成長しましょう。 お申し込みお待ちしております。