【大阪府東大阪市】 未経験可!ふるら訪問看護ステーションで、あなたの作業療法士としてのキャリアを積んでみませんか?
私たちと共に、地域のご利用者様の生活の質を高めるお手伝いをしませんか?
私たちフルートフルライフ株式会社が運営する訪問看護施設、ふるら訪問看護ステーションでは、作業療法士の皆様を募集しています。大阪府東大阪市の水走に位置する当ステーションは、ご利用者様のご自宅を訪れ、その方の健康状態や生活環境に合わせた適切な看護やリハビリを提供しております。未経験の方でも大丈夫!研修制度が整っているので安心してスキルを身につけることができます。
一緒に成長しましょう!
当社は従業員一人一人が安心して働ける環境を大切にしています。雇用形態は正社員。安定した勤務が可能です。また、スキルアップを目指す方を全面的にサポート。定期的な研修やセミナーを通じて、最新の知識を身につけられるように努めています。皆様のご応募を心からお待ちしています。
ふるら訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
あなたの熱意と優しさで、地域の方々の毎日を支えませんか?未経験者も歓迎、充実した研修制度でプロフェッショナルを目指せます。 ふるら訪問看護ステーションで、安心の正社員として成長し、質の高いリハビリケアをご提供しましょう。 あなたの一歩が、多くの笑顔を創り出します。 フルートフルライフ株式会社と共に、価値あるキャリアを築きませんか?ご応募お待ちしています。