あなたの人生経験が、誰かの笑顔と暮らしを支える仕事です
充実感あふれる営業職、ケアサポート西本阪神営業所で新しい一歩を踏み出しませんか?
当社は、兵庫県尼崎市で利用者様の快適な生活をサポートする福祉用具の提供を行っています。今回、私たちと共に利用者様のニーズを汲み取り、適切なサービスを提案する営業職・入居相談員を募集します。貴重な人生経験を活かして、尊い仕事に挑戦しませんか?未経験でも大丈夫、必要なのはあなたのコミュニケーション能力と、人の笑顔を大切に思う心。一緒に利用者様の豊かな暮らしに貢献しましょう。
やりがいと楽しさを実感できる、福祉用具のプロフェッショナルへ
営業職として、利用者様一人ひとりの状況に合わせた福祉用具の販売や貸与を行います。あなたの提案が利用者様の生活をより良いものに変えることでしょう。無資格でスタートでき、充実した研修制度があるため、専門知識は入社後に身につけられます。自動車運転免許があれば、訪問先の皆様に直接笑顔を届けに行けます。正社員としての安定した環境の中、新しいキャリアを築くお手伝いをします。ケアサポート西本阪神営業所で、お待ちしております。