職員の育成に力をそそぐ法人が運営する介護施設での勤務です☆
2010年2月設立☆特別養護老人ホーム、ショートステイを運営する社会福祉法人です♪
2010年2月に設立した社会福祉法人 春友会は、長崎県長崎市戸石町にて特別養護老人ホーム、ショートステイ施設を開設しました。ご利用者さまだけでなく、ご家族様や地域の方が親しんでくださる施設づくりを目指しています。
無資格・未経験可◎介護職・ヘルパーを募集しています☆
只今、当法人では正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。資格や経験は問いません。始めての方やブランクがある方でもやる気があれば応募いただけます。介護業務全般の仕事を担っていただきます。時間外勤務は月平均3時間程度なので、終業後の時間をしっかり確保できますよ。
教育研修、入職時教育あり◎各種手当をしっかりご用意しています♪
職員の育成に力を入れているため、教育研修や入職時教育を行っております。先輩職員からも丁寧に仕事の指導をいたしますので、安心して勤務していただけます。夜勤・資格手当ほか、各種手当がある職場です。
特別養護老人ホーム もくれんの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、始めませんか?温かな心を持ってご高齢者様のサポートをしてくださる方をお待ちしております。 私たちの施設は、無資格・未経験でも大丈夫。 安心の教育研修と入職時の研修があるから、初心者も経験者もしっかり成長できる環境です。 夜勤や資格手当など、充実の福利厚生も魅力。 あなたのやる気、人を助けたいという気持ちを活かし、ご高齢者様が快適に暮らせるお手伝いをしませんか。