シフト制◎幅広い経験を積みたい方におすすめの職場です!
通い、訪問、宿泊サービスを一体的に提供しているコミュニティホーム東仙台新田。地域の方々のニーズに合わせた、きめ細やかなサービスの提供を目指しています。現在当施設では、准看護師資格をお持ちのパート准看護師を募集中です。経験は問いません。介護の仕事に興味のある方、当施設で仕事をしてみませんか?
仕事をしながらスキルアップ☆主な業務内容に関して
小規模多機能型居宅介護での看護業務全般をお任せします。日々のバイタルチェックや薬の管理、介護業務も担当していただきます。当施設は、3種類のサービスを一体的に提供しているので、さまざまな経験を積めます。仕事をしながら成長したい方におすすめです。
シフト制を採用!プライベートの予定を立てやすい職場です♪
スタッフの勤務日はシフトにて調整しています。希望休もスタッフ間で相談して決定するので、比較的お休みを取得しやすい環境です。ご家庭のある方や、プライベートを大切にしたい方にはおすすめの職場です。
コミュニティホーム東仙台新田の採用担当者からのコメント
コミュニティホーム東仙台新田では、心からのおもてなしを通じて地域の方々の笑顔を支えるパート准看護師を募集しております。 経験不問。 3つのサービスを融合した施設で、多様なケアを学びながら成長できる環境です。 シフト制で私生活も充実。 あなたの温かい手が、ここで必要とされています。