◎正社員◎介護職募集!ご利用者さまの心豊かな暮らしを支えるお手伝いをしませんか?
特別養護老人ホーム いこいの里の基本理念は、「希望ある明るく楽しい心豊かな暮らしへのお手伝い!!」。当施設では、ご利用者さまそれぞれが自分らしく生活できるよう、ご利用者さま自身の意思と自己決定を最大限に尊重し、介護サポートの提供に努めております。また、地域社会の一員として、地域の皆さまとともに地域に根ざした活動を行っております。私たちは現在、正社員として一緒に働いていただける介護職を募集しております。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちであれば、未経験の方でも構いません。皆さまには、介護業務全般に従事していただきます。ご利用者さまが明るく楽しく、心豊かに毎日を過ごせるよう、日常生活のサポートをお願いいたします。勤務時間についてはご相談に応じますので、まずはあなたの希望する働き方についてお聞かせください。あなたにお会いできることを職員一同楽しみにしております。
特別養護老人ホーム いこいの里の採用担当者からのコメント
あなたの手が新たな希望を紡ぐ特別養護老人ホーム いこいの里で、充実したキャリアを築きませんか?私たちの使命は、ご利用者さまが自己決定を尊重され、明るく楽しく暮らせること。 あなたも一員として、その温もりある支援に関わりませんか?経験は問いません。 大切なのは、ご利用者さまと地域に寄り添い、心からのお手伝いをする意欲です。 柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しましょう。 一緒に心豊かな日々を創り出す仲間をお待ちしています。